Омские приставы выдворили из страны 20 мигрантов

Сотрудники УФССП России по Омской области провели выдворение 20 мигрантов, находящихся на территории России нелегально. Приставы выдворили за границу граждан Узбекистана и одну гражданку Казахстана. Все они были выявлены во время специальных мероприятий, сообщает пресс-служба ведомства.
У нелегалов не было постоянного места проживания и регистрации, и они не собирались уезжать из страны даже после окончания срока пребывания.
специальных мероприятий в Омске и Омской области. Нелегалы не имели постоянного места проживания и регистрации, при этом уклонялись от выезда с территории России, несмотря на то, что законный срок пребывания на территории страны закончился. Почти у всех для этого была одна причина: они не успели заработать достаточно денег для того, чтобы уехать вовремя. На территорию РФ они приехали с целью заработать.
Иностранцы были признаны виновными по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ. После чего их оштрафовали на две тысячи рублей и выдворили за пределы страны. Добавим, что с начала года омские приставы выдворили из страны 153 иностранца их Узбекистана, Таджикистана и Армении.

Подробнее: https://news.mail.ru/society/34626114/

Вам также могут понравиться