Зайцам — бой: ММЦ Москвы призывает мигрантов оплачивать проезд в автобусе

Неоплаченный проезд в общественном транспорте является административным правонарушением, для иностранца два административных правонарушения влекут за собой введение запрета на въезд в Россию.
Многие мигранты восприняли отсутствие турникетов в московском наземном общественном транспорте как возможность прокатиться бесплатно, в том числе и в автобусе до Многофункционального миграционного центра, однако поступать так запрещено, сообщается на странице ММЦ в Facebook.
С первого сентября турникеты убрали из восьми тысяч автобусов и троллейбусов, для этого были закуплены новые валидаторы. Благодаря такому нововведению время посадки должно сократиться с пяти минут до 30 секунд, а длительность поездки – на 5-20%.
При этом количество контролеров в наземном транспорте российской столицы увеличили в полтора раза.
Неоплаченный проезд в общественном транспорте является административным правонарушением. Для иностранца два административных правонарушения влекут за собой введение запрета на въезд в Россию, напомнили в ММЦ.
Стоимость проезда в автобусе до Многофункционального миграционного центра составляет 55 рублей.

Подробнее: https://ru.sputniknews-uz.com/society/20180910/9376584/Zaytsam–boy-MMTs-Moskvy-prizyvaet-migrantov-oplachivat-proezd-v-avtobuse-.html

 

Вам также могут понравиться