Поздравление с 8 марта и освобождение мигранта из Сахарово

Поздравление с 8 марта и освобождение гражданина Узбекистана из ЦВСИГ Сахарово – ФМР в очередной раз помогла мигрантам

Международный женский день

В конце февраля президент ФМР Вадим Коженов посетил Центр временного содержания иностранных граждан Сахарово. В преддверии Международного женского дня Вадим Коженов поздравил содержащихся там женщин и вручил им приятные и так необходимые в спецприемнике подарки. Стоит отметить, что женщин в центре содержится не так много, в отличие от мужчин – на момент поездки количество женщин в центре составило 42.

Освобождение мигранта

Некоторые иностранные граждане находятся в ЦВСИГ в ожидании депортации. В отличие от выдворения, депортация не предполагает покупку билетов домой за счет судебных приставов – такие мигранты должны купить билеты сами.

Герой нашего видео ожидал депортации довольно давно. Из-за неимения средств на покупку билета мужчина был вынужден оставаться в спецприемнике. Федерация мигрантов России помогла мигранту – он получил долгожданный билет домой и совсем скоро сможет увидеть родных и близких.

Для помощи таким мигрантам ФМР открыла специальный благотворительный счет.

Вы тоже хотите помочь своим землякам?

Номер карты Сбербанка для перевода средств: 5336 6903 9685 6942

Перевести средства можно также через приложение «Сбербанк онлайн» по номеру телефона: +7 (926) 130-75-00

Смотрите другие видео нашего спецпроекта «Реальная помощь: ФМР едет в ЦВСИГ». В нем мы делимся тем, как помогаем мигрантам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Вам также могут понравиться