Взвешивание участников турнира FFC Selection

Накануне международного отборочного турнира по смешанным единоборствам FMR Fighting Championship Selection в ресторане «Старый дуб» прошла официальная церемония взвешивания и традиционные «дуэли взглядов». Церемонию проводила бригада Агентства спортивных судей во главе с Игорем Демидовым. Все бойцы успешно прошли подготовку, вошли в свой вес и выразили готовность продемонстрировать зрелищные и бескомпромиссные бои.

«Впервые отборочный турнир по MMA соберет такое количество спортсменов. Мы ждем честных и красивых поединков. Желаю всем спортсменам удачи и ярких результатов!», – обратился к собравшимся один из организаторов FFC Selection президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов.

22 февраля в 12.00 в УСК «Крылья Советов» на турнире FFC Selection у зрителей будет возможность увидеть 50 поединков с участием 100 бойцов из 10 стран. В отборочном турнире встретятся спортсмены из России, Белоруссии, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Туркменистана, Азербайджана, Ирана, Афганистана. Результаты каждого профессионального боя будут занесены в Sherdog и Tapology, а лучшие бойцы получат возможность принять участие в турнире FFC-4, который состоится в мае 2020 года.

Хотите попасть на международный отборочный турнир FFC Selection 22 февраля, но не успели купить билеты? Звоните по телефонам: +7 (495) 778-3288 +7 (963) 997-4210 +7 (926) 130-7500 Количество мест ограничено.

Вам также могут понравиться