Президент ФМР Вадим Коженов наградил медалями и вручил кубок победителям чемпионата

В минувшую субботу, 8 июня на стадионе Локомотив «Сапсан Арена» прошли финальные матчи чемпионата по футболу между командами московских диаспор, землячеств, автономий и национально-культурных организаций. 24 команды, именно столько команд было на начальном этапе соревнований, почти два месяца бились за выход в финальный этап соревнований.

В нем и встретились 4 команды: казахская – «Мурагер», таджикская – «Нур», нигерийская – «BIAFRA» и узбекская команда «Пахтакор-79», победившая в соревнованиях в 2018 году. В матче за первое место сражались команды «Пахтакор-79» и «BIAFRA». Со счетом 2:1 победила команда «Пахтакор-79» и второй год подряд завоевала кубок Чемпионов. Третье и четвертое место заняли команда «НУР», вырвавшая  победу у команды «Мурагер», не смотря на то, что в конце первого тайма проигрывала 0:2.

По окончании матчей состоялась церемония награждения финалистов, в которой принял участие президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов.

Он поздравил победителей турнира, вручив им медали и кубок Чемпионов, и поблагодарил команды за праздник, который футболисты подарили зрителям и болельщикам.

Организатором турнира является Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Вам также могут понравиться