Президент ФМР Вадим Коженов принял участие в Туристическом форуме Киргизской Республики

20 мая в Москве Президент Федерации мигрантов России Вадим Викторович Коженов принял участие в Туристическом форуме “Солнечный Кыргызстан. Иссык-Куль-2019”. В рамках обсуждения Вадим Викторович отметил, что у Киргизии есть большие шансы на увеличение потока российских туристов, особенно молодого поколения, которое с огромным интересом и легкостью путешествуют по миру, открывая для себя новые места: “Молодежь способна поехать в эти направления, потому что им интересно увидеть мир во всем его разнообразии, но стоит отметить, что на данный момент Киргизия не слишком известна для туристов. Чтобы поехала молодежь, это место должно стать модным”.
Помимо круглых столов и обсуждений, на Форуме прошли презентации туристических курортов Киргизии, а выставочные стенды, организованные в формате ярмарки, продемонстрировали экспортный потенциал различных областей Киргизии.
Организаторами мероприятия выступило Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации совместно с общественными организациями кыргызской диаспоры в г.Москва.

Вам также могут понравиться