С Новым годом!

Вадим Викторович Коженов, Президент Федерации мигрантов России
Федерация мигрантов России поздравляет всех с Новым годом! За ушедший год нам удалось достигнуть многого – мы открыли прием в члены Федераций и создали целый ряд услуг, направленный на облегчение процессов адаптации и социализации мигрантов. Каждый член Федерации мигрантов России имеет право на бесплатные юридические консультации, на защиту его интересов в случае невыплаты ему зарплаты, на помощь в случае неправомерных действий сотрудников полиции и многое другое. Главная наша задача – это оказание помощи мигранту, особенно когда у него возникают вопросы, и он не знает, куда ему обратиться, в какую организацию, в какое ведомство. Для любого человека очень важно знать, что он не один, что у него есть поддержка. В следующем году мы планируем расширять пакет предоставляемых услуг – сейчас мы ведем переговоры с несколькими авиакомпаниями о скидках на авиабилеты, договариваемся с несколькими крупными компаниями о предоставлении рабочих мест для наших членов и другие вопросы. В наступающем году Федерация мигрантов России желает всем крепкого здоровья и удачи во всех делах!

Федосеев Николай Викторович, Руководитель Миграционного центра «Сахарово»
В наступающем году всем желаю крепкого здоровья, удачи в Новом Году, хорошо проводить старый, и чтобы все наши мечты и желания сбывались.

 

 

Магомед Владимирович Ажуев, Председатель Комиссии по религии Общественного Совета при Постпредстве Республики Дагестан в Москве
От имени Комиссии по межнациональным и межконфессиональным вопросам Общественного Совета при Постпредстве Республики Дагестан поздравляю редакцию издания Федерации мигрантов России и всех читателей этого издания с наступающим новым годом. Подводя итоги прошедшего года, всегда хочется пожелать, чтобы наступающий год был лучше и успешнее. Но не все зависит от наших желаний, гораздо больше зависит от наших трудов, не только персональных, но и реализуемых общими усилиями. Редакции желаю расширения числа читателей и экспертов, тем, кто мигрировал или планирует мигрировать – обрести больше новых друзей на новом месте жительства, учебы, работы. И всем россиянам – здоровья, мудрости и открытости этому миру.

Сучков Виталий Иванович, Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы
От имени Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы поздравляю коллектив Федерации мигрантов России и всех трудовых мигрантов столицы с наступающим Новым годом! Москва исторически сложилась как многонациональный город. Ценности дружбы, добрососедства и веротерпимости всегда были присущи её жителям, независимо от их происхождения и религиозной принадлежности. Городскими властями и общественными организациями столицы ведется постоянная работа по правовому информированию и социально-культурной адаптации мигрантов, позволяющая им приобщаться к обычаям и традициям московской жизни, не забывая культуру своего народа. Желаю коллективу Федерации мигрантов России и всем, кто вносит вклад в процветание Москвы, крепкого здоровья и благополучия! Пусть наступающий 2018 год будет наполнен профессиональными и личными успехами, пусть сбудутся все ваши мечты!

Алимамад Баймамадов, Председатель РОО Таджикская диаспора “НУР”, кандидат исторических наук
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот радостный праздник осветит ваш дом. Наполнит радостью-сердца ваших близких. Принесет благополучие и благосостояние. Надеюсь, что в грядущем году вам будет комфортнее и приятнее жить и работать в России. Желаю, чтобы вы чувствовали здесь себя, как дома, и влились в единую семью великого российского народа. Веселого Нового года вам!

 

 

 

Кубанычбек Осмонбеков, Руководитель Международной Ассоциации предпринимателей
Ну вот и промчался еще один год. У каждого он прошел по-разному, нам всем многое пришлось пережить. Не будем расстраиваться, ведь на смену ему придет новый год. И в наступающем году я искренне желаю всем, чтобы всё плохое осталось позади. Все мечты пусть сбываются. Пусть в этом году каждый из нас будет счастливым: одинокие встретят свои вторые половинки; тем, кто болеет, — скорейшего выздоровления; тем, кто любит, — понимания и терпения, благополучия и уюта. По китайскому календарю, 2018 год – год Собаки. Пусть этот Новый год станет для нас верным и преданным, честным и справедливым, благородным и великодушным! С Новым годом! С новым счастьем!

Хуршеда Давроновна Хамракулова, Член Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, руководитель Комиссии по культуре Общественного Совета при Посольстве Республики Таджикистан, председатель совета РОО «Таджикский культурный центр»
Дорогие коллеги – члены Федерации мигрантов России! Дорогие трудовые мигранты – наши недавние соотечественники! Наступает Новый, 2018-й, Год. Мы, коллектив Региональной общественной организации “Таджикский культурный центр”, сердечно поздравляем всех вас, ваши семьи с наступающим Новым Годом! Пусть грядущий год будет для вас счастливым! Пусть он принесет достаток в ваши дома! Пусть он принесет всем нам мир – во всём мире! Желаем, чтобы в Новом Году исполнились все ваши самые сокровенные желания, воплотились в жизнь самые дерзновенные мечты! Давайте помечтаем, чтобы наши страны снова объединились, и мы зажили, как прежде, единой семьёй народов большой могучей страны! Тогда не будет у нас трудовых мигрантов, не будет нужды и в ФМР. Но пока есть миллионы мигрантов – это реальность. А потому Организации, взявшей на себя благородную миссию помогать мигрантам в трудных ситуациях, мы желаем сил и успехов на этом нелёгком поприще!

Вам также могут понравиться